18 января состоялось первое в 2018 году заседание  Коллегии Палаты Тамбовской области под председательством Н.И. Луговских.

Члены Коллегии рассмотрели итоги контрольных мероприятий, проведенных Контрольно-счетной палатой Тамбовской области в 2017 году, в рамках которых проводился аудит в сфере закупок. Сведения о результатах данных  мероприятий подготовлены в ходе мониторинга развития системы государственных и корпоративных закупок в Российской Федерации сведения для направления в Счетную палату Российской Федерации.

В целях исполнения Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», реализации Национальной стратегии противодействия коррупции членами Коллегии заслушаны результаты исполнения плана противодействия коррупции в Контрольно-счетной палате Тамбовской области в 2017 году.

Кроме того, члены Коллегии рассмотрели итоги выполнения представлений, направленных по итогам аудита в сфере закупок в АО «Корпорация развития Тамбовской области» и на оснащение оборудованием образовательного комплекса «Школа Сколково-Тамбов».