26 февраля председатель Контрольно-счётной палаты Тамбовской области Н.И. Луговских представил Тамбовской областной Думе отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты Тамбовской области за 2020 год.

Председатель доложил о том, как строилась работа и как в целом сложился прошлый год для Контрольно-счетной палаты Тамбовской области, обозначил основные задачи и направления работы на текущий год.

«В отчетном периоде тематика мероприятий Контрольно-счётной палаты касалась наиболее актуальных проблем социально-экономического развития Тамбовской области. Проверены вопросы законности и эффективности использования средств в сферах строительства, здравоохранения, а также выделенных на реализацию региональных проектов по отдельным направлениям стратегического развития Тамбовской области», – отметил Н.И. Луговских.

Сквозная тема на следующий год – реализация национальных и региональных проектов, оптимизация расходов и повышение финансовой дисциплины.

Ранее информация об итогах работы контрольно-счетного органа области была принята к сведению членами фракции партии «Единая Россия» в Тамбовской областной Думе.

С полным текстом отчета можно ознакомиться по ссылке