21 февраля в Тамбовской областной Думе состоялось заседание комитета по бюджету, налогам и финансам. В заседании комитета принял участие председатель Контрольно-счетной палаты Тамбовской области Н.И. Луговских и аудитор Р.В. Масякин.

Председателем  Контрольно-счетной палаты Тамбовской области Н.И. Луговских представлена информация о работе Контрольно-счетной палаты Тамбовской области за 2018 год.

 Аудитор Р.В. Масякин  выступил с отчетом о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ мер, принимаемых органами исполнительной власти области по сокращению объемов незавершенного строительства в целях повышения эффективности использования средств бюджета Тамбовской области в 2017 году и истекшем периоде 2018 года».

На заседании комитета рассмотрены и другие вопросы, в том числе  с учетом заключений, представленных  Контрольно-счетной палатой Тамбовской области: «О внесении изменений в Закон Тамбовской области «О бюджете Тамбовской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», «Об утверждении Дополнительных соглашений к Соглашениям о предоставлении бюджету Тамбовской области из федерального бюджета бюджетного кредита для частичного покрытия дефицита бюджета Тамбовской области» и другие вопросы повестки дня.


.